Назад к разделу

Исправляя ошибки. Ранний рестайлинг

Не самый высокий уровень продаж городского кроссовера EcoSport вынудил производителя обратиться напрямую к покупателю с единственным вопросом: «А что собственно не так?» Если в России продажа Ford EcoSport осуществляется по довольно высокой цене по сравнению с другими представителями этого сегмента (в первую очередь Nissan Juke), и основная претензия российского покупателя - это высокая стоимость, то у европейцев недовольство напротив вызывал через чур дешевый облик и некоторые неудобства.

В частности, их крайне не устраивала распашная задняя дверь, из-за которой возникают проблемы с погрузкой или разгрузкой, особенно в условиях ограниченного пространства. Да и общий внешний вид, расценивается многими как старомодный и совершенно не респектабельный. Внимательно выслушав все мнения и упреки, руководство компании решилось действовать. Поэтому упорные слухи о раннем рестайлинге EcoSport , появившиеся еще в 2014 году, оказались вполне оправданными.

Изменения будут касаться, прежде всего, внешнего вида, а в угоду европейцам заднюю дверь сделают подъемной. Запасное колесо, возможно, уберут совсем, вместо чего автомобиль будет оснащен ремкомплектом колес. Но при таком варианте событий для нашего рынка будет, наверняка будет предложен какой-то альтернативный вариант: с внешним рестайлингом, но распашной дверью и обычной «запаской».

Обновленная модель, очевидно, появится через год на автосалоне в Женеве и поступит в продажу в первой половине 2016 г. Ну что ж, ждем с нетерпением!

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб