Назад к разделу

Обновленная Corsa приобретет головные фары в стиле Adam

Обновленная Opel Corsa, представление общественности которой запланировано на текущий год, обрела множество деталей от еще одного детища концерна - Adam. Об этом узнали из серии шпионских снимков, обнародованных порталом Autoevolution. На них четко видно, что головная оптика Adam и Corsa будет обладать практически идентичными чертами. То же самое относится и к радиаторной решетке. Производители оснастили новую Corsa трехцилиндровым турбированным силовым агрегатом 1,0 л, а также трех- и четырехцилиндровыми двигателями 1,6 л.

Необходимо напомнить, что в середине прошлого года компанией General Motors и совместным белорусско-британским заводом «Юнисон» было подписано взаимовыгодное соглашение о выпуске моделей автомобилей GM. Для этого предполагается использовать производственные мощности белорусского предприятия.

Сторонами был подчеркнут тот факт, что Corsa является единственной из реализующихся в России массовых авто, чье производство не является локализованным. В ближайших планах - организовать выпуск представленных на отечественном рынке модификаций Corsa, в том числе «трехдверок» и «пятидверок». Единственным исключением является мало востребованная комплектация ОРС.

Текущее поколение Opel Corsa россияне могут приобрести в кузовах «трехдверный хэтчбек» или «пятидверный хэтчбек». Самая доступная модель с МКПП и довольно слабым движком обойдется относительно недорого в 545 тысяч рублей.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб