Назад к разделу

Новая Lada 4x4

Дизайнеры «АвтоВАЗа» решили кардинально не менять стиль новой Lada 4x4. Также производители обещают полноценный внедорожник. Как примерно он может выглядеть, можно увидеть в сети уже сегодня.

Первый автомобиль Lada 4x4 возможно сойдет с конвейеров завода в конце 2017 года. По крайней мере, именно тогда планируется запуск его производства в Тольятти. Но не стоит полагать, что выглядеть он будет точно как на картинке. Это всего лишь первое примерное представление дизайнеров. Впрочем, остальная информация - такие же предположения. Так, возможно, базу новинки будут создавать на основе существующего шасси, с глубочайшей модернизацией. А может быть это будут абсолютно новые платформы.

Пока судить о чем-либо можно лишь по изображению. Оно показывает, что в наследство от ставшей уже легендой «Нивы» полноприводная Lada может получить несколько «неотесанный» внешний вид и трехдверную конструкцию. Также картинка обещает нам небольшое изменение габаритов. Можно разглядеть, что задний свес внедорожника увеличен, а это может повлечь за собой и увеличение места в багажнике.

Еще есть предположение, что в новом поколении двигать автомобиль вперед будет современное поколение моторов, которое отвечает мировым стандартам, в частности Euro-5 и Euro-6. А вот обзавестись автоматической коробкой передач новый внедорожник пока не планирует. По крайней мере, основной двигательной силой по-прежнему будет «механика». Но если только инженерам не удастся внедрить АКПП, не снизив тем самым «внедорожный потенциал» новой модели.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб