Назад к разделу

Объемный звук Ford не зависит от количества динамиков

Глядя на аудиосистему в минивэне Ford, сразу замечаешь, как много кнопок на панели. По шесть штук с каждой стороны от экрана. Но запутаться в них тяжело. Все продумано до мелочей - минимальное количество манипуляций для вызова необходимой функции.

Оснащение впечатляет: дисковый проигрыватель, USB-разъем, встроенный Bluetooth, разъём подачи внешнего сигнала AUX IN и обязательное наличие Radio Data System. Наличие экрана н позволяет просматривать видео, но показывает картинку с камеры заднего вида. Навигатор оборудован каналом автодорожных сообщений (ТМС). Головное устройство непосредственно взаимосвязано с другими системами, на него же выводится информация о климат-контроле.

Но самое главное звук! В этом автомобиле аудиосистема создает пространственное звучание. Хоть динамики и расположены недалеко друг от друга на передней панели, звук концентрируется в районе лобового стекла, которое от водителя расположено довольно далеко. За счет этого звук приобретает объем. Конечно, помогают и задние динамики, но они как бы маскируются, не выдавая своего присутствия, лишь расширяя звуковое пространство.

Помимо стандартных настроек, есть DSP manager, который позволяет регулировать тембр, стиль музыки, улучшать качество и чистоту звучания. Звуковое поле можно настроить на водителя, распределить по всему салону или на конкретного пассажира. Было бы желание экспериментировать. Что касается тональности звучания, то подкачал только низкочастотный диапазон. Если прибавить басы, то появляется гудение. А без басов звук не такой сочный. Но это, как правило, волнует не всех.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб