Назад к разделу

Презентация рестайлинга минивэна Nissan Elgrand

В конце января в Японии концерн Nissan открыл продажи обновленной версии минивэна Elgrand. В целом, изменения малозаметны. Они коснулись лишь переднего бампера и интерьера автомобиля, остальные детали остались без изменений.

Случайный взгляд на Nissan Elgrand задерживается благодаря крупной фальшрадиаторной решётке с многочисленными хромированными планками на переднем бампере. В настоящий момент она является самой большой передней решёткой, из тех, которые ставились на современные легковые машины в Японии. К новому бамперу прилагаются и новые фары, которые отличаются стреловидным дизайном и стильным набором светодиодов и линз. Рестайлинг головной оптики коснулся и обновлённых задних фонарей, они укомплектовались хромированными деталями и светодиодами. Следует отметить, что японцам понравился их новый стильный облик.

Заглянув в салон, можно отметить, что форма покрытия потолка также подверглась изменениям, что позволило существенно увеличить внутреннее пространство. Таким образом, у водителя и пассажиров больше не будет ощущения, что над головой практически не осталось места. На приборной панели остались только две круговые шкалы из трех: водитель теперь может пользоваться только спидометром и тахометром. Их дополняют указатели температуры уровня топлива и двигателя, а также прочие информационные средства, которые выводятся в электронном виде на пятидюймовом экране, встроенном в центр панели приборов. Третий ряд пассажирских кресел оснастили салазками, благодаря чему он получил возможность перемещаться вперёд и назад по салону на 240 мм.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб