Назад к разделу

GT4 Stinger от Kia учит эгоизму

Неожиданно среди новинок, представленных на NAIAS 2014, оказался Kia. И как ни странно - это спорткар. Всем скептикам, вспомнившим предыдущие попытки создания двухдверных моделей, создатели новинки клянутся, что в данном случае все получилось.

Дерзкий и «мускулистый» дизайн GT4 Stinger приправлен эгоистичной ноткой индивидуальности. А теперь более подробно о деталях: колесная база составляет 2619 мм, при длине 4310 мм и ширине 1890 мм. В «холке» автомобиль имеет всего 1250 мм. По заверениям производителей отменная управляемость обеспечивается грамотным распределением массы. Так 52% приходится на заднюю ось. Плюс независимая подвеска.

Под «носом тигра», а точнее радиаторной решеткой, расположился T-GDI - турбонаддувный 4-цилиндровый двигатель. Система непосредственного впрыска, на которой он работает, позволяет разогнать «зверя» до 315 л.с. Колесных дисков вы здесь не увидите, их практически полностью скрывают Brembo Gran Turismo - тормозные 15-дюймовые диски с 4-поршневыми суппортами.

Интерьер выполнен в стиле минималистичный хай-тек. Ничего лишнего, то есть того, что отвлекает водителя от поддержания уровня адреналина в крови. Предполагается что такая «ракета» с боевым характером идеально подойдет практичному хозяину для ежедневной эксплуатации. Есть только одно «но». Гениальная концепция - это всего лишь идея. По крайней мере, в настоящий момент в планах компании запуск GT4 Stinger не записан.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб