Назад к разделу

Mazda 3 будет стоить от 646 тысяч рублей

Концерн объявил раскладку, касающуюся модели С-класса, которая должна поступить в дилерские центры с 01.11.2013 года.

Таким образом, Mazda 3 выполненная с кузовами классический седан и демократичный хэтчбек, будет доступна с тремя двигателями. Производители сохранили агрегат, имеющий бъемом 1,6 литра и мощность 104 л.с. Конструкция предусматривает состыковку с 5-ступенчатой МКПП или 4-ступенчатой АКПП, доставшейся новой версии в наследство от предыдущей Mazda3. Новое поколение моторов Skyactiv будет отстаивать 1,5-литровая «четверка» с мощностью 120 л.с. и двигатель 2,0 л, дающий 150 л.с. Необходимо отметить, что оба агрегата поставляются в комплекте с 6-ступенчатым «автоматом».

Производитель предусмотрел четыре комплектации: Drive, Active, Active с плюсом и Supreme. С прежним 1,6-литровым двигателем и ручной КПП седан в базовой комплектации Drive будет стоить от 646 тысяч рублей. При этом «драйв» в кузове хэтчбек не предлагается. «Активная» Mazda с 5 дверями оценивается от 700 тысяч рублей и выше за механику и свыше 735 тысяч рублей за автомат. Эти же версии в исполнении «седан» будут стоить дешевле в среднем на 10 тысяч рублей.

Active+ подразумевает укомплектованность раздельным климат-контролем и подогревом для передних сидений, а также мощной адиосистемой с 6 динамиками, противотуманками и другими полезными фишками. В данном исполнении будут исключительно «автоматы», которые потянут на 790 тысяч рублей и выше. Супер-модель укомплектуется датчиками света и дождя, биксеноновой головной оптикой, модными светодиодными фонарями и т.д. Начальная стоимость Supreme - от 895 тысяч рублей.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб