Назад к разделу

Французский автопроизводитель Renault воскрешает производство «Megane» в Москве

Сентябрь 2013 года запомнился специалистам тем, что российский авторынок получил статус крупнейшего в Европе, исходя из объемов реализации легковых и легких коммерческих машин. Подводя итоги продаж за 8 месяцев текущего года, эксперты отметили, что Российский рынок сумел опередить даже немецкий. Такие результаты были достигнуты благодаря росту активности покупателей в первые три месяца 2013 года и новом запуске программы автокредитования на льготных условиях от государства. Кроме того, смена лидера произошла еще и по причине сложной экономической ситуации в ЕС в целом и в Германии в частности.

За минувшие несколько лет крупнейшие мировые автопроизводители переориентировали поставки своей продукции на рынок развивающихся стран. На сегодняшний день, такие государства определяются основной потребительский спрос на новые машины. Именно поэтому все чаще открываются новые заводы в Индии, России, Мексике. Например, руководители концерна Mercedes имеют планы выпускать в РФ не только малогабаритные коммерческие модели, но и легковые автомобили.

Французский производитель Renault снова открыл выпуск Megane на собственном предприятии в столице. Машина станет седьмой по счету маркой, сошедшей с конвейера сборочного завода Автофрамос. В настоящее время на предприятии собирают технику по методикам мелкозловых и крупноузловых работ. Кроме этого завода, автосоюз Renault-Nissan проводит активную работу по усовершенствованию тольяттинского производства.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб