Назад к разделу

Nissan Friend-ME: вперед, к общению!

Мировая премьера Friend-ME прошла весной 2013 года в Шанхае. Тогда конструкторы концерна рекомендовали свое «детище» как концептуальную машину, учитывающую вкусы китайской молодежи и буквально смотрящее на тех, кто имел счастье появиться на свет в Поднебесной в период с 1980 по 1989 гг.

Недавно машина была показана и в Европе. Разумеется, вкусы современной молодежи, касающиеся IT-технологий и новых возможностей коммуникации, в разных частях света не сильно отличаются. А ведь именно это и готов предложить своим владельцам японский «Друг». Водитель объединен с пассажирами своего рода социальной сетью, благодаря современной мультимедийной системе они могут проводить обмен информацией, предлагать к прослушиванию понравившиеся мелодии, демонстрировать фотографии и т.д.

Дисплеи, расположенные под стеклом центральной консоли, вытянувшейся вдоль салона и рядом с приборной панелью, созданы для обеспечения простоты общения. Эти устройства легко совместимы с мобильными гаджетами, имеющими выход во всемирную сеть. Кроме того, пассажиры могут наравне с водителем участвовать в процессе движения, получая информацию о скорости и маршруте движения. Кроме того, подчиняясь традициям любого концепта, Friend-ME указывает направление в котором происходит перемещение дизайнерской мысли родной компании. Его неординарный облик, отчасти, дело рук стилистов китайской студии дизайна Nissan.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб