Назад к разделу

Чемпионские шаги Ford

Американский гигант Ford ставит перед своими сотрудниками амбициозные цели. К 2020 году руководство планирует поднять количество автомобилей, реализованных во всех станах мира с 5,69 миллионов (2012 год) до 8 миллионов штук. Данная информация стала известна из интервью генерального директора концерна Алана Мулалли, опубликованного в немецком издании Die Welt. По словам Мулалли, у концерна есть все необходимые условия, чтобы реализовать запланированные показатели уже в нынешнем десятилетии. Значительное увеличение объемов продаж планируется в станах Азии, также имеются весьма оптимистичные прогнозы по американскому рынку сбыта. Предполагаемая маржинальность от торговли может оказаться на уровне от 8 до 10%.

Несмотря на то, что на европейском рынке продукция компании Ford по-прежнему находится в трудном положении, генеральный директор уверен, что пик кризиса уже миновал. В том же интервью он отмечал, что специалисты компании наблюдают признаки восстановления в 2013 году, хотя по прогнозам в отчетном периоде не удастся избежать доаналогового убытка в размере 1,8 миллионов долларов.

По словам Алана Мулалли, реанимация экономической ситуации в странах Европы предполагает адаптацию производства под имеющийся спрос, при этом исключающую закрытие заводов и другие жесткие меры. Наиболее востребованными моделями Ford в мире остаются демократичные и современные седаны и хэтчбеки Ford Focus, а также мощные пикапы Ford F-Series.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб