Назад к разделу

Новую версию Nissan Teana будут выпускать в России

Производство Nissan Teana в России, по неофициальным данным, должно начаться в первом квартале 2014 года. По имеющимся сведениям, сборка автомобиля в кузове седан будет выполняться в городе на Неве, на одном из заводов, принадлежащих компании Nissan Motor. В целом можно отметить, что подобное сотрудничество открывает множество выгодных перспектив для обеих сторон, подписавших договор.

Февраль 2013 года был ознаменован тем, что корпорация Nissan и совместно с китайским партнером Dongfeng Motors, представили обновленную Teana во время пресс-конференции, проходившей в Китае. Модель получила самые высокие оценки экспертов благодаря надежности и непревзойденному классическому дизайну. Уже в марте новинка, производимая в провинции Хубэй на крупном заводе Dongfeng, принадлежащем корпорации Nissan, поступила в продажу.

Внешне обновленный седан вполне знаком и узнаваем. По сути новая Teana представляет собой ту же машину, что и Altima, произведенную в Северной Америке, правда с некоторыми изменениями, которые едва заметны. В качестве примера можно привести хромированные полосы внизу двери, измененный задний бампера, а также иные радиаторные решетки и фары.

Двигатель в обновленной версии Teana будет представлен всего один, но довольно серьезный - бензиновый, на два с половиной литра, четырехцилиндровый. Особая надежность достигается благодаря работе в паре с вариатором марки Xtronic.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб