Назад к разделу

Гибрид Mitsubishi Outlander возвращается в строй

Японская автомобильная компания Mitsubishi официально объявила о том, что с понедельника возобновлено производство гибридной версии популярного внедорожника Mitsubishi Outlander. Напомним, что его сборка приостанавливалась около пяти месяцев назад в связи с проблемами из-за перегревающийся аккумуляторных батарей силовой установки.

Следует отметить, что впервые с проблемой перегревания компания столкнулась еще на стадии производства машины. В середине марта этого года на заводе во время тестов задымился блок аккумуляторов электрокара i-MiEV, затем в дилерском центре были обнаружены оплавленные батареи Mitsubishi Outlander PHEV. Не дожидаясь более серьезных проблем, японский автопроизводитель сразу же решил снять гибридную версию внедорожника с производства, до обнаружения причин перегрева и их дальнейшего устранения. В итоге было установлено, что всё дело в самих батареях, в которых может произойти короткое замыкание, когда электроника запускает режим их проверки. Аккумуляторные батареи для данной модели предоставляются компанией Lithium Energy Japan, которая является совместным проектом Mitsubishi и GS Yussa.

По прошествии пяти месяцев с момента приостановки сборки, литий-йонная батарея была модифицирована и выпуск снова возобновили. Интерес к автомобилю не упал, а наоборот, немного подрос. Компания собрала около 20 тысяч заказов на гибридную версию Outlander, поэтому придется увеличить темпы сборки с двух тысяч до четырех тысяч экземпляров в месяц.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб