Назад к разделу

Повышение цен на Renault Duster

В начале августа текущего года прошло подорожание бюджетного внедорожника Renault Duster. Базовая комплектация автомобиля Authentique с 1,6-литровым двигателем, механической коробкой переключения передач и приводом на передние колеса стоит теперь от 479 тысяч рублей, что на 10 тысяч рублей дороже, чем ранее.

Версия Expression с 2,0-литровым силовым агрегатом, передним приводом и автоматической коробкой переключения передач подорожала на 11 тысяч рублей и обойдется покупателю в 609 тысяч рублей. Дизельный вариант Expression с механической трансмиссией и приводом на четыре колеса минимум обойдется в 650 тысяч рублей. Самая дорогая комплектация Luxe Privilege с полным приводом и механической коробкой передач начинается от 737 тысяч рублей, что на 12 тысяч рублей дороже, чем ранее.

Следует обратить внимание, что автомобиль Renault Duster, согласно сведениям Ассоциации европейского бизнеса, за первое полугодие текущего года предпочли приобрести в автосалонах у российских официальных дилеров 40 710 человек. Таким образом, модель занимает четвертую по популярности строчку среди машин продаваемых на территории России. В сентябре этого года на Международном автомобильном салоне во Франкфурте французский производитель продемонстрирует рестайлинговую версию этого авто (правда сделано это будет под брендом Dacia). Изменения в нем коснуться дизайна экстерьера и интерьера, которые будут выглядеть более современно и стильно. Каких-либо технических новшеств в рестайлинговой версии пока не предвидится.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб