Назад к разделу

Внедорожная версия Opel Insignia

Представители немецкой автомобильной компании Opel объявили о том, что в рамках Международного автомобильного салона во Франкфурте, который состоится в сентябре текущего года, официально будет представлена внедорожная версия модели Opel Insignia, которая получит название Country Tourer.

Данная версия автомобиля будет оснащаться полным приводом и оборудоваться тремя вариантами двигателей - 2,0-литровым бензиновым мощностью 250 лошадиных сил, 2,0-литровым мощностью 163 лошадиные силы и 2,0-литровым с двойным турбонаддувом мотором мощностью 195 лошадиных сил. Перечисленные силовые установки работают в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач, либо совместно с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Для улучшения проходимости автомобиль Opel Insignia Country Tourer сделали выше на 2 см по сравнению с седаном.

Следует отметить, что обновленная версия Insignia была представлена ранее и с 21 июня на нее уже принимаются заказы у официальных дилеров. Машина получила изменения в экстерьере и интерьере, а также в техническом оснащении. Начальная стоимость данной модели за базовую комплектацию в автосалонах у немецких дилеров начинается от 24 325 евро (это 1,05 миллионов рублей), внедорожная версия автомобиля будет начинаться от 36 тысяч евро (1,55 миллионов рублей). Будет ли со временем внедорожник представлен у российских дилеров, пока не сообщается.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб