Назад к разделу

В Калуге начата сборка Mitsubishi Pajero Sport

Официальный представитель японской компании Mitsubishi в России объявил о начале выпуска внедорожника Pajero Sport на производственных мощностях в Калуге. «Российские клиенты считают, что эти машины полезны при передвижении по длинным дорогам их страны в различных условиях. Мы надеемся, что наш новый шаг позволит расширить продажи на этом важном рынке», - заявил в своем интервью представитель Mitsubishi Motors господин Намиэ Кокэцу. В компании также уверены, что налаживание выпуска машин в России позволить расширить их сбыт.

Автомобиль Mitsubishi Pajero Sport впервые появился на территории нашей страны в 2008 году и сразу же стал завоевывать популярность и любителей внедорожников. До настоящего времени было продано более 24 тысяч таких машин. В настоящее время в России предлагаются модели с дизельным двигателем 2,5 литра мощностью 178 лошадиных сил и 3,0-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 222 лошадиные силы. Всего же предусмотрено три варианта комплектаций - Intense, Instyle и Ultimate. Начальная цена автомобиля в базовой комплектации составляет 1 299 000 рублей. Информации о сроках и стоимости сборки внедорожников в России пока не поступало, об этом будет объявлено дополнительно.

Следует отметить, что сборочное предприятие «ПСМА Рус» в Калуге в настоящее время занимается выпуском такой модели как кроссовер Mitsubishi Outlander, полномасштабное производство которого было налажено в ноябре прошлого года.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб