Назад к разделу

Испытания спортивной Skoda Octavia RS

Премьера спортивных версий автомобилей Skoda Octavia лифтбек и универсала Combi состоялась в июле текущего года на фестивале скорости в городе Гудвуд (Великобритания). И вот, совсем недавно данные модели были замечены на испытаниях в Чехии. Всё свидетельствует о том, что в ближайшем будущем они появятся уже в автосалонах у официальных дилеров и будут доступны для покупателей.

Следует отметить, что новое поколение «заряженной» Skoda Octavia RS будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым двигателем TSI мощностью 220 лошадиных сил, а также 2,0-литровым дизельным силовым агрегатом TDI мощностью 184 лошадиные силы. Перечисленные моторы будут работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач, либо совместно с роботизированной трансмиссией DSG. Как отмечают инженеры, двигатели машины стали на 19 процентов экономичнее, чем у предыдущих версий, не потеряв при этом в мощности. Модели будут оборудоваться целым рядом полезных систем, среди которых особенно следует отметить систему старт-стоп, новая система экстренного торможения и систему рекуперации энергии.

Яркий внешний вид Skoda Octavia RS будут придавать спортивные колеса радиусом от 17 дюймов до 19 дюймов, заниженный клиренс, а также хромированная выхлопная труба в форме трапеции и задние светодиодные фонари. В салоне этой модели покупатель сможет обнаружить кожаный салон, спортивные сидения и адаптивный руль, а также удобное расположение различных кнопок и рычажков.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб