Назад к разделу

Новая модель Mazda, специально для России

Сегодня появилась информация о том, что японская автомобильная компания Mazda возможно начнет работу над разработкой новой модели, которая будет ориентирована специально на российский рынок. Об этом сообщил президент Mazda Такаси Яманути в своем интервью изданию «Эксперт». Естественно, никаких подробностей о новинке в настоящее время практически не представлено. Скорее всего, автопроизводитель сделает акцент на один из наиболее популярных сегментов рынка в России - либо С-класс, либо внедорожники. Также, возможно, что созданная модель будет производиться на заводе во Владивостоке.

Следует отметить, что производственные мощности завода во Владивостоке были запущены совсем недавно, а именно в сентябре этого года. Это совместное предприятие двух фирм - с одной стороны японская Mazda, с другой российская Sollers. По состоянию на сегодняшний день на данном предприятии выпускаются кроссовер Mazda CX-5, а с весны следующего года начнут собирать и седан Mazda 6. Всего же в постройку и развитие завода было инвестировано порядка 350 миллионов долларов.

В настоящее время японский автопроизводитель усердно пытается встряхнуть снизившиеся объемы продаж своих моделей на российском рынке. В августе текущего года на Международном автосалоне в Москве было продемонстрировано новое поколение седана Mazda 6, который поступит в продажи в салоны к российским официальным дилерам. Помимо этого, в компании во второй раз попытаются запустить в продажу на нашем рынке модель Mazda CX-9. Всё это свидетельствует о том, что российский автомобильный рынок очень важен для Mazda и в фирме предпринимают все усилия, чтобы представить покупателям наиболее интересные и доступные варианты машин.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб