Назад к разделу

Что за зверек ЗИЛовский Мишка

На заводе ОАО «АМО ЗИЛ» в сентябре-октябре 2012 года состоится пилотный выпуск автомобиля «Мишка». Совместным его производством займутся ОАО «ПО Вертикаль» и ОАО «Мишка-Тула-Москва», которые получили разрешение на создание 150 автомобилей в кузове универсал и 100 автомобилей пикап-фургон стандарта ЕВРО-3. Машина относится к категории малобюджетных моделей.

Базовым в семействе «Мишек» является четырехместный универсал. На его базе может быть разработаны и созданы целый ряд различных модификаций, отличающихся по назначению (общего пользования, спортивная, инвалидная, для отдыха), типу кузова (фургон, пикап, кабриолет, ландо) и по величине колесной базы, а также типу двигателя. «Мишка» в кузове универсал будет стоить всего от 195 тысяч рублей, фургон и пикап - от 170 тысяч рублей. В базовое исполнение этого автомобиля входит: 1,3-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель МеМЗ-2477 мощностью 70 лошадиных сил (стандарт ЕВРО-3, бензин АИ92-АИ95), который работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач, жесткий каркас из низколегированной стали, велюровый салон на четыре места, стальные штампованные диски, аудиоподготовка, запасное колесо, домкрат. Расход топлива «Мишки» составляет 5,8 литра на 100 км пути. На все автомобили будет гарантия - 10 лет.

Следует отметить, что десять автомобилей под брендом «Мишка» уже прошли регистрацию в органах ГИБДД Росси и активно эксплуатируются с декабря 2007 года. В настоящее время на мощностях ОАО «АМО ЗИЛ» началась подготовка помещения для сборки.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб